Про человейники

Андрей Михайлович Нечаев
Муравей может жить в муравейнике.
Человеку нельзя в человейнике.
В муравейник природой назначено.
В человейник Лукавым оплачено.

Муравей чистит землю от лишнего.
В человейниках мусора тоннами.
И плевать человеку на ближнего,
От себя лишь подальше вагонами.

А Лукавый меж тем ухмыляется.
На Земле ему все мы не нужные.
И Земля людям всем удивляется.
До чего ж все вы стали не дружные.

Снегопад, да с морозом - подсказкою,
Ураганы, да землетрясения.
Люди Я ведь для вас была сказкою.
Как ещё дать вам всем разъяснения.

Для проформы по храмам всё молитесь.
Ну прочтите же люди Писание!
Вы с восьмого твореньем дня* боретесь.
Не имея про то понимания.

А шестёрки Лукавого "соресы",
Чешут "манечку"** - мы исполины!
А все "байдены" вовсе без голоса.
Ведь Господь всех слепил их из глины.

И пока мы дружиной сплочённою,
С соросятами Миром не справимся,
Не златой будет жизнь наша - чёрную,
В человейниках жить все останемся.

*В Библии описаны восемь дней творения
** манечка - мания величия.