Я себя обижать не позволю

Смирнова Валерия Евгеньевна
Я себя обижать не позволю.
Штиль внутри неподвластен ветрам,
Что с волнующей силой своею,
Направляешь к моим берегам.

Я себя обижать не позволю.
В три секунды все слабости здесь.
Покорённый не моей волною
Дней ошибок ведь больше не счесть.

Я себя обижать не позволю.
Пусть и фразы мои украдут,
Все повадки, манеры и вещи -
А свою пустоту не сотрут.