Кто любит, любит всех и вся

Анатолий Николаевич Афанасьев
Кто любит, любит всех и вся,
Ему не ведомы причины.
Чтоб не любить, ведь так нельзя,
Топить сердец замёрзших льдины.
Любовью светится рассвет,
И звёзд в ночи Любви сияние,
И чтоб не делали в ответ,
Не изменить им мироздания.
Оно творение Любви,
Любовью было, есть и будет.
Любовь свою ты всем дари,
Любовь тебя в любви полюбит.