***

Борис Иней
Я буду рад вам угодить,
чтоб только рядом с вами быть!
И быть прислугой и пажом
И не перечить вам ни в чём
Любые жесты и слова,
Капризы, легкая хандра,
Скандалы ругань и мигрень,
все что угодно, только тень
мне вашу снова увидать,
И громко в рупор прокричать
-"Я вас люблю"
и мне понятно
глухое ваше не желанья.
смотреть на то,
кто я такой?
Я ни спортсмен и ни крутой.
Какое право? ....дело в том