Всё совсем не просто

Алексей Салман
Это ведь так просто,
Быть с любимой рядом,
Жизни дать отросток,
Под семейным садом.

Просто улыбаться,
Не молчать в обиде,
И в любви купаться,
В обнажённом виде.

Радоваться ветру,
Поцелую солнца,
С ней делить два метра,
Сидя у оконца.

Просто быть влюблённым,
И не знать проблемы,
Счастьем окрылённым,
Чтоб не знать дилемы.

Только в жизни этой,
Просто только в сказке,
Тлеет сигаретой,
В чёрно- белой краске.

И летят мгновения,
Пролетают годы,
У любви есть звенья,
Своды и разводы.

В сказке просто очень,
Но не просто в жизни,
Есть весна и осень,
Вера в атеизме.

19.08.2022
г.Ейск