Года

Валерий Шевцов 2
Года, как талая вода
Вчера январь.
Сегодня август.
А завтра, новый год.
Сверкает мишура.
В глазах и радость.
И усталость.
Случившихся событий череда
на фотографиях осталась.

    19.08.2022г.