Искушение водкой странно

Серж Одесский
Искушение водкой странно…
- На стопарик… выпий друг!
После жрачки… бани пАрной
Кто ж бухает - лишь дундук*...

Похмеляться очень рано...
…алкоголик… все равно
Утром, днем... в руках трясучка
Тошнота, душе б - в гавно**...

Дайте хто-то похмелиться…
…человеком снова б стать
А то мутит… чем лечиться
К наркоманам… занимать…?*

Вот заветное мирское...
…хлюп... разгладилась душа
Вновь веселость, знов* попойка
Не трясуться... хороша...

А вы всЁ про искушение
Болтология одна…
Водку - пьют для настроения
Кто в гавно, кто просто так...

07.08.2022


От авт.: дундук* - глупый тупица, бестолковый человек
душе б в гавно** - нажраться до умопомрачения… до забытья (отключки)
занимать…?* -  брать в долг или присесть на иглу… т.е стать нариком(((
знов* - (укр.) - снова