Утро, рано...

Галла Остап
Утро, рано, кофе стынет
а работы - через край,
и собака ждать не станет,
умоляет: погуляй!
Мне не знать, за что хвататься,
первым делом кофе пью,
покурю, и спозаранку
с Басей скоренько иду.
В огороде дел хватает,
урожай созрел давно,
каждый день ведь поливаю
и полю, но все равно
сорняков всегда хватает,
и сражаюсь на ура,
Ох, уже я так устала,
отложу свои дела.

Конкурс Голоса.