Счастливые...

Наталья Фомина 5
Счастливые женщины пишут поэмы,
Счастливые женщины пляшут канкан,
Несчастные женщины-это проблемы,
И небо над ними всегда в облаках.

Счастливые женщины ночью летают,
Счастливые женщины утром поют,
Несчастные женщины моют,стирают,
А в доме у них всё равно-неуют.

Счастливые женщины- не домоседки,
Их дом-вся планета,Вселенная вся,
Несчастные женщины птицами в клетке
Живут,то кудахтая,то голося.

Счастливые женщины розовым ушком
Внимают словам о любви неземной,
Несчастные женщины плачут в подушки
И пачкают рюмки помадой губной

Так нас на качелях кружит и качает
От счастья к несчастью,от радости в боль,
От нежности светлой в обьятья печали,
Девчонка-оторва,принцесса -Любовь!