Листвы весенней, - время молодое...

Марина Тамарова 2
Былое не вернуть,- юности годы...
Воспоминанья душу бередят.
Во снах, прошедших дней жизни этюды,
В небесных миражах плавно парят...

Листвы весенней,- время молодое,
Первой любви пленительный цветок!
Время забыть невозможно родное,-
Сердце хранит моей жизни исток!..