На кладбище

Локомотив Батяня
Сегодня на кладбище с женой побывали
Сыновей повидали своих.
Там тишина и птицы поют по другому,
Там жизнь замерла и запаха нету живого.
Могильных крестов,обелисков не счесть,
Там город из мертвых стоит над землёю.
Когда то они,как и мы,эту землю ногами топтали
Жили,строили что то,землю пахали.
Жизнь в ихних жилах кипела,текла.
Каждый из ушедших,в пространстве безвременном
Был человеком
Чей то дедушка,бабушка,сын или брат.
Родные люди,там на пьедестале застыли.
И роняю скупую слезу по ушедшим сынам
Поминальную свечку с женою зажгли
Цветами украсили родные могилы.