Сгорают годы, месяцы, недели

Олеся Штиль
________

Сгорают годы, месяцы, недели,
Сгорают дни, минуты полетели,
Секунды мчат быстрее мысли...
Так и проходят наши жизни!

Вот снова год прошёл, а мы на том же месте...
В нас те же чувства, мысли, те же песни...
Мы не обдумываем пройденное раньше,
Мы просто ждём, что с нами будет дальше...

А дальше будет то же, что и было...
И снова минула декады половина...
Так жизнь идёт... и мы стареем...
Когда же мы не много поумнеем?

Мы словно свечи прогораем,
Но ничего после себя не оставляем...

- Олеся Штиль 19 августа 2022 год -