Поцелует лето...

Алекс Ерш
Поцелует лето на прощанье в щёчку
Август очарует.Тёплые деньки
Месяц вновь подарит сказочную ночку
Где порхают звёзды,словно мотыльки

Птиц не слышно пения,только ворон каркает
Молодые утки встали на крыло
Дни стоят прекрасные,солнечные, жаркие
И от чувств нахлынувших на душе тепло

Как не быть счастливому,если сердце радуют
Лес, озера,пастбища,мелкие пруды
Вечерами тёмными с неба звёзды падают
И туманом сказочным веет от воды

Август.Лето.Не найти ответа
Каждый летний месяц по своему хорош
Петухи горланят спозаранку где то
И красивей места ищешь не найдешь