По следам Ошо

Владимир Солвер
Иррациональные приёмы
интеллектуальных формул...
Только
Понимание
тотально.
И возможно,
выведет
из комы...

Не отождествляйся с Интеллектом.
Лучше -
просто Медитируй.
То лицо,
что не покажем миру
и возможно,
сами позабыли.



(с) Владимир Солвер
20.08.2022


* Иллюстрация автора

* Написано по следам: "Чашка Чая. 365 писем Ошо"


__________________________________
Цикл "к Совершенству"