Поиск вдохновения

Ольга Власова 6
Сочинять на тему трудно –
Спят все рифмы беспробудно.

Сочинять по рифмам – сложно,
Смысла в тех стихах ничтожно.

Сочиняй по вдохновенью –
Так угодно провиденью.
04.08.2000г.