СВО

Вячеслав Григорьевич Коротин
Сэры, смейтесь и смейтесь, паны,
Отдыхает в тенёчке сатира,
С нами вы в состоянье войны,
Ну, а мы – в состоянии мира.

Операцию «спец» мы ведём,
Вы воюете с нами всерьёз,
Все уставы ООН мы блюдём,
А в мозгах ваших будто некроз.

Будто память отшибло совсем,
Позабыты уроки истории,
Создаёте вы множество схем,
Чтоб опять возродить крематории.

Нам терпения не занимать,
На запасном пути бронепоезд,
Мы умели всегда воевать,
И об этой войне будет повесть.

Будет повесть, роман и кино,
И поэмы напишут поэты,
Вам Россию сломать не дано,
Мы стоять будем твёрдо на этом!
                18-19.08.2022