Недовольная хрюша

Харитонов Евгений Николаевич
Хрюша утром, как обычно,
Есть к корыту подошла.
Но еды своей привычной
В том корыте не нашла.

– Я такого разгильдяйства
В адрес свой не потерплю!
Позовите мне начальство,
Я уж с ним погово-ХРЮ!