Преображение

Наталия Поспелова
Яблочный спас к нам пришёл 
за медовым,
Старое спряталось тенью
за новым,
Яблочный хруст по России
Звучит,
Преображает сиянье
ланит,
Сад расправляет усталые
Плечи,
Саду приятно, ему стало
Легче.
Дарит потомство своё
На усладу
Нам, человекам. А, мы-то и
Рады!
Жёлто-зелёное, красное
Племя.
Съешь молодильное яблочко,
Время!
Остановись, дай мгновенье
В раю!
Преображенье Христово
Пою...


Банк ВТБ     5368 2900 9845 2131
Сбербанк  5469 3801 0545 4994
ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ НУЖДАЮСЬ В ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫХ ЛЕКАРСТВАХ.