Каждый охотник

Тимофей Рыбаков
Красный, оранжевый, жёлтый...
Мостики выгнутых дуг.
Дождик спугнул и ушёл ты
к морю Надёжных Подруг.
 
Тих над зелёною рощей
мой небосвод голубой.
Синее море не ропщет
от фиолета с тобой.
 
Радуга быстро увянет,
к морю Надёжных летя.
...Возятся семеро нянек.
 
Плачет без глазу дитя.