Как факт, я не поэт

Надежда Кочергина
И так, всегда я говорю:-
"Я НЕ ПОЭТ",- но кто же?..
Но встретив новую зарю,
Шепчу себе:-"О, Боже!
Спасибо, за рассвет, что в день
Он переходит плавно,
За жизнь, в которой мне не лень
Жить, думая о главном!

Я не поэт,.. но автор слов
Тех мыслей, что приходят
От всех ветров, из всех углов,-
Мозг, как мотор заводят!
И от того ль душа поёт,
Что в сердце беспокойном
Всегда горит огонь - не лёд,
И ритм звучит достойный!

И я пою, пою, пою
Без слов и со словами,
И песню новую мою
Хотела б спеть я с вами!
И мне не важно, в чём секрет
Мотивов, тем и песен,..
Да, ну и пусть, что не поэт,
Но факт - мне интересен!..