михаилу задорнову

Галина Жаркова 2
С ним не стояла я ни разу рядом,
его я руку не держала, он мою,
мы не общались, не встречались взглядом,
но я шагала с ним в одном строю.
Он вел меня по жизни своим словом.
А юмор - словно искры для огня.
Как крепость и как жизни всей основа
он был, он есть, он будет для меня.
Пытаюсь осознать. Ведь это странно,
и даже как - то вроде не смешно -
он с миром говорил с телеэкрана,
а мне всегда казалось, что со мной.

Опять метут по белу свету "снеги"
и серебро слетает свысока.
Дни набирают скорость в страшном беге,
несутся на алеющий закат.
Нет, не страдаю я, грущу немного.
Объединяет нас Любви река.
Его душа сейчас, я верю, с Богом.
Я с этой же Любовью здесь пока!