В Храме Твоем

Лера Орехова
Зажги в моем сердце
Надежду,
Елеем излей доброту...
Пойду Крестным ходом
Прилежно.
Нить Веры и Смысл
Обрету
И Правдой сомненья
Рассею.поверю
Надеждам моим...
Пусть Тернии будут
В дороге -
Отправлюсь я к Ликам Святым...
И с болью Молитвою слажу,
С Любовью и Счастьем,
Вдвоем!
И Ангелов пенье услышу
Я в благостном Храме
Твоем!