Пёрышко нежных историй

Елена Трунина Ефимычева
Я слушаю музыку моря,
Роднюсь с перламутровым ветром...
И пёрышком нежных историй
Касаюсь тебя незаметно...

Чтоб ты на мгновение в чудо
Лазурного дня окунулся.
И в солнышке волн изумрудных
Улыбкой ко мне прикоснулся.

А море всё шепчет надежды,
Рисует во мне свои сказки.
И я в их тепле обережном
Как яркая капелька счастья.

Л.
(20.08.2022)