Приглашение..

Сергей Ланевич
Я тебя приглашаю в.. Рассвет...
На Восток, где в степи ковыли
Обнимают малиновый Свет
Посреди первозданной Земли...
Я тебя приглашаю в  Завет,
Где неспешная ..Лета течет,
Где..среди многочисленных Бед
Наша Русь начинала Отсчет...
Лихолетья, как Вехи в веках..,
Чтобы мы не сбивались с Пути,
Наше Время застыло в Стихах...
Помогая Дорогу пройти...
Мы в обнимку пойдем по Земле,
По Полям, по Лесам , по Горам...
На большой одинокой Скале
Мы поставим ведический Храм!
Мы заставим краснеть Облака..
От картин несусветной Любви...
Это будет потом, а пока..
Ты с собой никого не зови..
Я тебя приглашаю в Рассвет...
На Восток, где в степи ковыли
Обнимают малиновый Свет
Посреди первозданной Земли...