Кто придумал облака?

Анна Гайдамак 3
Кто придумал облака
Белые пушистые,
Кудреватые слегка,
Очень, очень чистые...
Может лебеди свой пух
В небе уронили,
А когда он весь разбух,-
Облако слепили,
Чтобы детям всей земли
Видеть в небе чудо:
То слона, то корабли,
Ну, а то верблюда.
Вот, как будто, не спеша
Белые тюлени,
Проплывают не дыша,
Всем на удивленье...

Если в небе облака,-
Радуются люди,
Эту радость на века
Сохранять мы будем.
Плёс.2022г.
#СтихиДляДетей, СтихиДляДетейПроОблака, ЛучшиеСтихиДляДетей