Будь со мной, мой Ангел Хранитель

Ира Николаева
Ангел мой, всегда со мной,
я тебя благодарю,
покровитель мой Святой,
настоящий добрый Друг.
И с крещенья моего ты
Богом дан как "оберег",
как Святейшие "оплоты"*-
будь со мной всегда, навек!

*"Оплот", в переносном смысле — надёжная защита, твердыня, опора чего-либо или кого-либо.