Браво

Сергей Ланевич
Ну, я пока еще гарцую...
Порой еще копытом бью...
И , понимая, что рискую,
Нектар Любви с улыбкой пью..!
Страстям пока еще подвластен,
Люблю Весны ажиотаж..
Я не могу быть безучастен,
Когда вокруг .. Такой пейзаж!
Когда проказница-Природа
Поет псаломы о Любви...
Когда всю ночь меня из дома
Зовут на Подвиг соловьи..!
Когда все силы на пределе,
Когда весенний воздух свеж..
Когда в Душе и крепком Теле
Звенит брожение надежд...
Стихи налево и направо
Моей Природе раздаю...
Она мне тихо шепчет:"Браво..!"
Позволяет на краю
Собрать Желания умело..
И, уж простите, дурака,
Но Купидон готовит стрелы ,
Чтобы стрелять наверняка!