Допотопный

Сергей Ланевич
Я не знал,что так.. Серьезно...,
Просто оторопь берет..!
Ты любила.. Грандиозно,
Я- совсем наоборот..
Может, я тебя не стою..,
Если вышло все не так...?!
Я все время что-то строю...
Не почувствовав никак,
Что Любовь со мною рядом.. ,
Что она уже в пути..-
Если б встретился с ней взглядом..,
Мог бы запросто спасти!
Но такой я уродился, Толстокожий тугодум...
Я уже остепенился..
На краю безумных Дум...
Я подумал, что забыла..
Обо мне на склоне дня -
Как же тихо ты любила...
Допотопного меня!