В мае

Ирина Давыдова 5
На скамейке
   меж цветущих облаков
Мы с тобою
   молча посидим.
Небо
   так прозрачно и легко.
Мы как -будто
   тихо в нем парим.


Одуванчики,
   веселый взгляд,
Солнышко встречают
   вразнобой.
Можем мы сидеть
   и так молчать.
Просто хорошо так
   быть с тобой.


Счастье-что не надо
   обьяснять.
Словно ты нашел свою
   звезду.
И хочу я снова так
   мечтать:
Мы с тобой-
   сады опять в цвету.