К Горацио

Дмитрий Гаврилов Иггельд
Слова и мысли, чувства точно в бездну
вдруг канули. Всё побеждает Тьма.
Мой друг, ты мне не соболезнуй!
Давно пора… А эта кутерьма
нелепа.  «Дальше – тишина»,
безвременье. И не твоя вина,
что Гамлету примочки бесполезны.
А Смерть милей Офелии любезной.


20 августа 2022