Цель

Сергей Ланевич
Она была светла , как Зорька ясная...
И я уже стремглав летел на Свет..
И Цель была.. отчетливо-прекрасная...
Ах, если бы не.. пойманный Букет..!
Судьба сама ей Истину отмерила..-
Невеста метко бросила Цветы...-
Она, поймав,.. в безделицу поверила...
Разрушив сразу все мои Мечты..!
Как колесо Фортуны переменчиво...-
И как , порою, быстро рвется Нить..
Но.. я , в Любовь поверив опрометчиво..,
Не скоро про нее смогу забыть..!
Она была светла , как Зорька ясная...
И я уже стремглав летел на Свет..
И Цель была.. отчетливо-прекрасная...
Ах, если бы не.. пойманный Букет..!