Я скину с плеч свой груз сомнений против лени

Макс Трапицин
Я скину с плеч свой груз сомнений
Он давит шею, как удавки.
И поборов свой приступ лени,
По жизни ... повышаю ставки.

Мне было лень всё сделать раньше.
Чего-то ждал всё это время.
А становясь намного старше,
Всё проецировал болезни.

Идти на зло, пока не поздно,
Не нарушая личный график.
Ведь Мир во благо Богом создан,
Мы повышаем жизни трафик.