Бракосочетание

Сергей Ланевич
Я владею чутьем обостренным..
И хоть сам веселиться не прочь..,
Не мешайте сегодня Влюбленным
Провести свою первую Ночь!
В новом Статусе снится другое..-
Не надышишься до конца..-
Под Божественною рукою
Бьются вместе теперь Сердца...!
А Свидетелем...- белый Вечер..-
Мир застыл в августейшйшем  лоске..-
Пред Иконами плачут Свечи,
Истекая прозрачным воском..
Свет, горящий пред Образами,
Отведет от Судьбы ненастье..
И не Свечи, а ваши .. Мамы..
Тихо плачут , светясь от Счастья!