Алая заря..

Сергей Ланевич
Забыта.. Жизнь, как битая посуда...
Похоже, Предсказание сбылось -
Забыты Все.. И Магомет, и Будда..
Забыт уже почти... Иисус Христос ! 
Мы все такого ..хрупкого Сословия..-
Ораторы, Артисты, Мудрецы...-
Не бережем отменного Здоровья,
Упертые Невежды и Глупцы..!
Хотя... К чему?! Отсюда все уходят..-
Не задержался , кажется никто..-
Нас .. Сквозняки отчаянно заботят..,
Стоим , накинув нА плечи пальто..!
Потом бросаем ..Деньги на дорогу..
Из-за того, что Жизнь сгорела зря...
И медленно идем навстречу Богу..
Туда, где зреет алая Заря..!