Об этом

Максим Сергеевич Коротков
Самый ближний мой друг
Ты, мой внутренний голос,
Ты мой солнечный юг
И мой северный полюс.

Я пройду сам свой путь,
Ты вперёд не беги.
Иногда как вздохнуть
Научи, помоги.

Научи не желать
Постороннему зла,
Научи не калить
Свою жизнь до бела.

Научи не искать
В постороннем сорин
И себя не ломать
Без весомых причин.

Научи отдавать
В мир добро и тепло.
Научи не хватать
И чужое седло.

Научи жить на свете,
Научи чудесам...
Но мой голос ответил:
"Ты умеешь все сам!".

Чтобы это сбылось,
Все, что ты попросил,
Ты уныние брось
И прибавится сил!

Поднимайся с колен
И добро пусти в дверь,
Приручи свою лень
И все сбудется... Верь.