Мир чувств - бездонный и бесценный кладезь

Татьяна Левашева
Мне каждый миг и тягостен, и сладок -
То жаром пышет, то бросает в дрожь.
Мир чувств - бездонный и бесценный кладезь,
Как в засуху животворящий дождь.

Влюблённых отмечает бесшабашность -
Счастливые всегда торопят жизнь.
Стареть двум половиночкам не страшно,
Им души провиденье сторожит.

Пусть краткие и редкие свиданья,
Но памятны и дороги они.
А время, что томимо ожиданьем,
Надеждой встреч расцвечивает дни.

Волной неспешной льются слов потоки -
Спешу часы разлуки одолеть.
Текут ритмично чувственные строки,
Как дань любви взаимной на Земле.

19.08.2022

_____________________________

Здесь ни прибавить, ни убавить.
Что чувствуется, о том и пишу.
(автор)