Можеть

Кливмун
        Можеть быть сегодня,
        Можеть быть вчера,
        Можеть быть с тобою,
        Можеть быть одна,

        Можеть быть красивый,
        Можеть быть простой,
        К месту ли шутливый,
        Можеть никакой,

        Может быть каприз,
        Может быть Влюбовь,
        Взор смущённый вниз,
        Адреналина в кровь,

        Двери не закрыть,
        Всё же можеть быть!