Команды от влюбленного сердца

Георгий Кислицин
Команды от влюбленного сердца,
Не хочешь, а делаешь,
Обещаешь молчать, но говоришь,
Вслепую ему веришь ты,
Сам не ведая, что натворишь.
И мысли только о ней,
Между чувством и разумом - двух огней,
А останется последний лишь стон,
Когда убьют тебя с обоих сторон...