Не скажу

Марина Завьялова
И. Ш.

В теплоту ясных, солнечных глаз
Окунусь и спасусь от беды.
И не надо заученных фраз,
Лишних слов, пустоты, суеты.

В круг родных, жарких, ласковых рук
Упаду и излечится боль.
Станет тихо, уютно вокруг.
И не надо играть чью-то роль.

К сердцу гулкому крепко прижмусь
И застыну, замру на груди.
Пусть когда-нибудь я рассержусь,
Но тебе не скажу "уходи".

24-25 августа 1994

Стихотворение посвящено человеку, который рядом уже очень давно...