Признание незнакомой девушке

Георгий Кислицин
Лично её я не знаю,
Не в курсе, как её имя,
Но в душе обильно пылаю,
Растут от радости крылья.
 
Её не видел вживую,
Фото не видел я тоже,
Но не вынес душевную бурю,
Все мосты смогла уничтожить.
 
Раскрой свой ты секрет,
Повернись ко мне ты на свет,
Чтобы знал, от кого так страдаю,
От любви я тихо сгораю...