Плюс шестнадцать - а не шестнадцать плюс

Большаков Алексей
Босые  ноги  -  в  вод  прохладу.
Побулькать  хорошенько  надо,
И  чтоб  никто  тут  не  кричал,
Потом  встать  ими  на  причал

И  отпечатать  первый  след.
Что,  для  второго  места  нет?
Встать,  пробежаться,  оставляя
Мокрющих  ног  мокрющий  след:

Лягушки,  волка,  птицы,  зайца.
Пройтись  потом  на  мокрых  пальцах,
Руками  мокрыми  потяпать,
Следов  ни  от  кого  не  прятать.

В  пол  мокрой  чёлкой  прикоснуться,
И  мокрым  локтем.  Сполоснуться,
Руками  обтереть  всё  тело.
Одеться,  высохнув.  Вот  -  дело!

Папка 15-3 - стихотворение 17