Лутьший стих пародия

Александр Басин
“Каплет летнее тепло дождями,”
                “Акварелями сверкая” Азалия Жуланова Ханина

ЛУТЬШИЙ СТИХ (пародия)

“Каплет летнее тепло дождями”,
И текёт с листочков по ветвям.
Я давляю дождевых чеврей ногами
И смеюсь летающим осям.

Мне под ихнее жужжание писалось
Так легко и получился стих
Лутьший, как позднее оказалось…
Каплять перестало, дождь затих.

Все вокруг, конечно, восхитились
И слезьми залились в тот же миг,
Ну, а тех, кто над стихом глумились,
Праведный “игнор” мой их настиг.