Диалог во благо

Голубев Андрей Геннадьевич
Диалог всегда во благо,
Если в нём взаимный труд.
Разницы в религиях и флагах
Значимы. Позиции: кто крут,

Под зарядкой унижения,
Разрушение вокруг несут.
Актуально спасёт уважение
И избавит от грязных пут.

Можно с разницей любой
Познакомиться, быть рядом.
Бог со мною и с тобой.
Он расставит всё как надо.

Есть и дьявола подарки:
Что подкидывает нам.
Невозможно без запарок
И совсем прожить без драм.

А у нас всегда есть шанс:
Мостик проложить совместный.
Ценности души - аванс:
Жить по совести и честно.