Какое чудо просто ждать...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Какое чудо — просто ждать,
Мечтать о новой встрече!
Тебя со взгляда понимать
И знать: ещё не вечер.

Не все метели отмели
Ещё для нас с тобою.
Не все поляны отцвели —
С их трепетной любовью

К земному свету и к добру...
Я в лучезарном звоне
Опять тепло их соберу —
Прими в свои ладони!