Вову Буралева с юбилеем!

Лев Красоткин
Кто обращается толково
С арбузным пафосным мячом?
Так это Буралёв же ж Вова!
Ему же ж возраст нипочём!

Ну хватит вам тут ох! и ах!
Не сто ж, всего-то шестьдесят,
Когда играются в глазах
Сто тысяч маленьких бесят!

А если вдруг, компот дудоля,
Бесёнок захромает, лол,
Придёт на помощь доктор Оля,
Залепит в задницу укол!

Без шуток если, будь здоров,
Поздоровее многих вов,
Стриги овец, а не амёб,
Напарнику полегче чтоб!

Всегда будь бесконечно люб,
Пусть беды скроются вдали,
А если кто-то точит зуб,
Поймай, скрути и удали!