За окошком голуби кружатся

Стефанов Алексей Калисий
За окошком голуби  кружатся,
Сев на ветку меж собой воркуют,
Как хочу и я к тебе прижаться,
Выпить вместе рюмочку другую.

По стене ползёт весенний лучик,
Будто дни, до выхода считая,
Жаль не свёл с тобой нас раньше случай,
Может жизнь была б моя другая.

Припев
Прошёл уже, который год, а всё не верится,
Как неожиданно судьбы дорожки стелятся,
Ты там я здесь и без тебя так ночи холодны,
Они как чёрные и злые в небе вороны.

Тянутся так долго дни и ночи,
Губ твоих изгибы вспоминаю,
И слезинки вижу между строчек,
Когда письма от тебя читаю.

За окошком голуби  кружатся,
Сев на ветку меж собой воркуют,
Как хочу и я к тебе прижаться,
Выпить вместе рюмочку другую.

Припев
Прошёл уже, который год, а всё не верится,
Как неожиданно судьбы дорожки стелятся,
Ты там я здесь и без тебя так ночи холодны,
Они как чёрные и злые в небе вороны.