Пубертат тревора резника

Мила Норд-Ост
закрытый вопрос
но варианты не "да" и не "нет"
и не а б в г
а тысячи тысяч тысяч
.
гул поездов потому что движение вечно
крики чаек как боевой клич
.
ответ для которого ты слишком мал
огромный ответ как небо под аустерлицом
.
до дыр зачитанный, выученный учебник по биологии и экзамен по физике
попробуй скажи что ты не готовился
.
иногда они любят за то , в чем ты сам к себе относишься с недоверием
или даже не замечаешь
.
все эти маленькие, полуровные искажения
особенные потому что только твои
.
серьезный смех. путешествие голода по кровеносной системе
.
быть осторожным, внимательным, рассудительным и проиграть
.
не играть! ну и совет для фигуры на шахматной клетке
.
твоим чувствам необходим адвокат. не потому что ты виновен.
дело такое, понимаешь: любым чувствам необходим адвокат. чтобы чувства знали свои права
.
пазл не складывается , потому что части пазла из разных пазлов. но они белые, белые, белые
.
неопределенность как невесомость
.
мы не в толковом словаре.
не пытайся определить значение
.
все закончится рифмой к слову, которое каждый день меняет язык и буквы
.
bis bald
.