При слушайся

Виктор Самарин
Поступишь по совести
Или же будешь
Пенять
На глупости ?
Хватит
Пора завязывать
Оправдания
Не катят
Себя не нае.ать
Надо думать
Должен знать
Время
не отмотать
Вспять
Всем
По местам
Стоять
Без глупостей
Да бы не запутаться
Голос внутренний
При слушайся