Медовое лето

Джулия Гордая
Ты - источник созвучности, света,
Жизни вкусной и сладкой, как мед.
И душа глубоко им задета,
И на праздник, в волненье, зовет.

В золотистом сиянии соты,
Будто молвят: скорей, налетай!
Но уважим всех пчел за заботу,
За богатый, живой урожай.

За душевный и радостный праздник,
За медовые песни, настрой.
Здесь остаться на годы согласна,
В возрожденной России святой.