Жизнь радужным светом обьята...

Джулия Гордая
***
Жизнь радужным светом обьята, -
От грусти пронзительной спас.
С тобою свидание свято,
Медовый, целительный Спас!

Гармонию даришь и силы,
Искристый, шафранный рассвет.
И встреча меня окрылила
На много лирических лет.

Тебя ждет взволнованный город,
И волны канцоны поют.
Ты мудр, но и весел, и молод,
Даешь и любовь, и уют!